26.02.2017, 17:21
Спагетти с курицей и тыквой в мультиварке

Как приготовить Спагетти с курицей и тыквой в мультиварке?

Мне кажется, что нет такого человека, который бы не любил курицу, тыкву или спагетти. А вы знаете, что эти три ингредиента можно смешивать между собой? Когда я первый раз готовила спагетти с курицей и тыквой в мультиварке, то до последнего была уверена в провале этого блюда. И как же я была приятно удивлена приготовленному блюду.
Тыква, на мой взгляд, отлично сочетается с любым мясом, также она неплохо сочетается со спагетти. Также огромную роль во вкусе играет чеснок. Он подчеркивает вкус всех ингредиентов и связывает их все в единое целое. Спагетти с курицей и тыквой, приготовленные в мультиварке по моему простому рецепту, получаются невероятно вкусными, пикантными, полезными, питательными и сытными.
Мне всегда нравились такие блюда, для которых не нужен дополнительный гарнир, и спагетти с курицей и тыквой относятся именно к таким. Это блюдо отлично разнообразит уже надоевшее обыденное меню. К тому же, оно весьма бюджетное. Надеюсь, что я вас убедила в том, что спагетти с курицей и тыквой нужно обязательно попробовать. И готовится оно довольно быстро!

Ингредиенты:
Куриное филе – 200-300 гр.
Тыква – 300 гр.
Спагетти – 150 гр.
Вода – для варки
Соль, перец – достаточное количество
Карри – достаточное количество
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – для жарки

Приготовление:

Для приготовления нашего блюда будем использовать куриное филе. В качестве куриного филе отлично подходит грудка. Также можно использовать мясо с голеней и бедер курицы. На небольшие кусочки нарезаем куриное филе. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Затем кладем нарезанное куриное филе.
Берем свежую тыкву и нарезаем ее на кубики среднего размера. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
В кастрюлю наливаем горячую воду. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 10-12 минут. Когда вода закипит, то мы кладем в нее спагетти и немного соли. Отвариваем спагетти до их готовности. Для приготовления нашего блюда спагетти нужно использовать из твердых сортов пшеницы.
В кастрюлю кладем отварные спагетти и курицу с тыквой. Далее, мы добавляем в нее измельченный чеснок, соль, перец и приправу карри. На мультиварке ставим режим «Выпечка».
Периодически перемешивая доводим наше блюдо до готовности 6-8 минут.
Просмотров: 126 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: